Главная › Форумы › Конструкторское бюро › Дистилляция › Непрерывная перегонка › Ответ в теме: Непрерывная перегонка
22.06.2017 в 21:00
#4678
Короч начитал ещë:
При кипении 60° холодильник обычный подойдëт,а при 45°доохладители нужны в приëмную ëмкость,типа что то вроде чилера + детали от холодильника или элементы пельтье чтоб при вакууме в приëмнике спирт не закипал
И вакуум в принципе только на начале делать,потом в прцессе если не сифонит пару раз подкачать . Там падать на пару мм.рт.ст по мере наполнения приëмной ëмкости
Кег нормально вакуум держит, под приëмную можно ведро доильное приспасобить 20л
Быстро выпитый стакан не считается налитым.