Главная › Форумы › Конструкторское бюро › Кубы, котлы и прочие емкости › Бак из кега › Ответ в теме: Бак из кега
07.06.2017 в 23:23
#2818
Не так там просто, два сита,гермитичность между бункером и дном, отверстие в баке. Если отдельно делать ,то слив для проливки надо думать как сделать чтоб полностью бункер не вытаскивать. Есть американская пивоварня ,как называется не запомнил,но там подача сверху и сусло гораздо чище чем у немца, надо попробывать под давлением сверху всëтаки. Да и отдельно этот бункер можно применять ,хоть в ванну ставь хоть в выварку на плиту,только насос и два шланга. как начинающему пивовару ,как проверить до какой степени солод промылся?
Быстро выпитый стакан не считается налитым.