Главная › Форумы › Научно-исследовательский центр › Брага › Кодзи, первый опыт. › Ответ в теме: Кодзи, первый опыт.
10.01.2018 в 20:20
#15555
Вот такая по кодзям попалась инфа:
- Дрожжи винные для фруктов, ягод: 4г/кг сырья, до 34 градусов Цельсия.(ГОЛУБОЙ ЛЕЙБ)
- Дрожжи+ферменты для зерновых браг: 5-9г/кг сырья ( ЖЕЛТЫЙ ЛЕЙБ)
- Дрожжи хлебопекарные ( ЗОЛОТАЯ ПАЧКА)
- Дрожжи без ферментов для сахарной браги: 5-10г/кг сырья , до13% спирта, до 38 градусов Цельсия.(КРАСНЫЙ ЛЕЙБ)
- Хлебопекарные Дрожжи.(МАЛИНОВАЯ ПАЧКА)
- Дрожжи + ферменты для зернового вина (улучшенный вкус): 3-5г/кг сырья, до 34 градусов Цельсия (СИНЯЯ ПАЧКА)
- Дрожжи без ферментов для сахарной браги спирто и термо стойкие: : 3-6г/кг сырья, до 12-17% спирта, до 42 градусов Цельсия.(СИРЕНЕВЫЙ ЛЕЙБ)
"Век живи - век учись, а дураком помрёшь" © Люди