Ответ в теме: Кодзи, первый опыт.

#15555
Mangust
Участник
  • Ответов: 946
@mangust

Вот такая по кодзям попалась инфа:

  1. Дрожжи винные для фруктов, ягод: 4г/кг сырья, до 34 градусов Цельсия.(ГОЛУБОЙ ЛЕЙБ)
  2. Дрожжи+ферменты для зерновых браг: 5-9г/кг сырья ( ЖЕЛТЫЙ ЛЕЙБ)
  3. Дрожжи хлебопекарные ( ЗОЛОТАЯ ПАЧКА)
  4. Дрожжи без ферментов для сахарной браги: 5-10г/кг сырья , до13% спирта, до 38 градусов Цельсия.(КРАСНЫЙ ЛЕЙБ)
  5. Хлебопекарные Дрожжи.(МАЛИНОВАЯ ПАЧКА)
  6. Дрожжи + ферменты для зернового вина (улучшенный вкус): 3-5г/кг сырья, до 34 градусов Цельсия (СИНЯЯ ПАЧКА)
  7. Дрожжи без ферментов для сахарной браги спирто и термо стойкие: : 3-6г/кг сырья, до 12-17% спирта, до 42 градусов Цельсия.(СИРЕНЕВЫЙ ЛЕЙБ)

"Век живи - век учись, а дураком помрёшь" © Люди