Главная › Форумы › Новичкам › Виноградный дистиллят и… где хвосты?! › Ответ в теме: Виноградный дистиллят и… где хвосты?!
Виталий, покорнейше прошу прощения, но, по моему, ваш ответ – не на мой вопрос. На всякий случай, еще раз: если температура в середине погона виноградного СС поднимается на две десятых градуса, то что есть жидкость, собранная после этого повышения в объеме 20% от исходного объема спирта если известно, что она не пахнет хвостами?
Сложно сказать удаленно. Возможно давление резко скакнуло, и Т кипения спирта изменилась. У меня так было, даже ролик выкладывал про игры атмосферного давления.
Просто хвосты смердят так, что их ни с чем не перепутаешь.
Так сколько голов и продукта в итоге отобрали в мл.?
Хорошо живет на свете Винни-Пух...