Василий

Ответы в темах

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #30823
    Василий
    Участник
    • Ответов: 1
    @yustas64

    Ещё такие моменты Желательно, чтобы при отборе, продукт не контактировал с воздухом, ибо будет (хоть и частично, но )происходить процесс окисления спирта и получаем ацетальдегид(вещесство фуфу), тоесть с апарата, силикон. шланг в самую ёмкость, а не струю пролетающую по воздуху в ёмкость. . Опопосля разведения, до питьевой крепости, рыкомендуется, погрузить сие в морозилку, на 3-5 часов. После разгерметизировать(но не оставлять открытым к воздуху) , и сутки отдыха. Как то вот…

    Получается кто с попугаем работает ,окисляют продукт ?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)