-
Владимир ответил(а) на тему Технолгии дистилляции в форуме Дистилляция 6 лет
Добрый день! Вопрос может не сюда поправьте если что. При перегоне браги на максимальной мощности продукт идёт ледяной и из этой же трубки идёт пар, к должно тоже холодный. Так должно быть? Пар прекращает идти если убавить газ на половину. Соответственно и уменьшается отбор продукта.
-
Владимир ответил(а) на тему Сахарная брага в форуме Брага 6 лет
Добрый день. Подскажите плиз. Поставил брагу на варенье 7кг сахара 3,5 кг варенья 40л воды. Ставил на 48 алкотековских. Начальная сахаристость 20% Отбродила 2дня аж фляга подпригивала сейчас сахаристость по ареометру 0% спиртометр показывает 9%. Стоит добавить сахара чтобы добродила до 14% или можно так гнать.
-
Владимир ответил(а) на тему Браги быстрого приготовления в форуме Брага 6 лет
Вот такая быстрая брага у меня получилась на каникулах.6 кг сахара эти дрожжи сожрали за 36 часов.
Результат 7,5 литров готового продукта крепостью 45, оч хорошего качества. и около 2,5 литра “укрепителей” для следующих погонов.
У меня за 48ч съели 7кг сахора и 4литра варенья. Бродили так, думал фляга взлетит, и разогрелись ощутимо, о…[Читать далее]
-