Ответы в темах
-
АвторСообщения
-
25.03.2018 в 14:14 #19653
Всем привет) Я уже где-то писал вроде, можно применять уголь марки АГ и подобные, насыпаем в ведро, а трубку в самый низ, можно завернуть в кольцо на дне и сделать отверстия.
22.03.2018 в 22:58 #19440Всем, привет!) Кто нибудь замечал такой момент, гоню который раз, и заметил интересную деталь,
сливаю с емкости частями, и чем ниже фракция тем больше выход до хвостов.
15.03.2018 в 05:52 #18835Так же можете заказать из Питера всё ближе и экологический, тут силикона – хотите на метры хотите на вес.
14.03.2018 в 09:06 #18730Указанная мощность на электро приборах указывает потребление от сети, и часто бывает заявлена даже в КVA. сколько реально отдает прибор на нагрев, на вал и тд нужно считать.
Что касается нержа, то 304 марка не магнитная, к ней нужно лепить дно из 430, тут вопрос к профи о методах сварки ферритных и не не ферритных марках, или делать бак полностью из 430, что вполне допустимо.
14.03.2018 в 08:34 #1872714.03.2018 в 08:12 #18726Билет на руках)))) немного смутило начало в 12:00, ну все ж не пьянка а дегустация)))))
14.03.2018 в 08:11 #18725Добрый, уже и билет приобрел вчера, )
По поводу дрожжей, по всей видимости не нужны эти сырые дрожжи. В Питере кто занимается промышленно алкоголем, берут сухие с золотой этикеткой, но это я точно всё узнаю только после понедельника. Одно точно, что везде они в описание как дрожжи для большого количества сахара.
13.03.2018 в 15:32 #18678Приветствую) по дрожжам Воронежским, разговаривал с поставщиком, легко заказывается короба свежих напрямую с завода, коробка 10 кг. Можно на 3 сообразить))) Сегодня пришлют цены. Советуют Сухие инстантные дрожжи «Саф-Инстант» золотая этикетка.
<h3 class=”r”></h3>
12.03.2018 в 18:00 #18620Совершенно нормальная сталь для куба, весь вопрос в культуре производства. ИКЕА производила а может и до сих пор производит посуду из этой стали.
12.03.2018 в 17:58 #18619Нашел ваше видео про джинкарзину и корочки в целом вопрос отпал,спасибо огромное.
12.03.2018 в 17:31 #18617Вообще с дрожжами всё очень интересно, чем они различаются кроме упаковки и действия не совсем ясно. Если с Воронежским комбинатом еще как то можно разобраться, мне сегодня обещали отправить информацию для технологов, ПАКМАЯ кстати тоже Воронеж, То например с ALCOTEC ом, ясности нет ни какой кроме того что все ими торгуют кто как может, губер фасует в свой пакет, брагмен в свой и тд.
так сказать будем работать в этом направлении.
12.03.2018 в 16:08 #18615В полушке еще были для выпечки и напитков, но 100 гр около 70 рублей.
Гидрозатворы не особо и нужны, только для виноделия, собственно что мы видим в популярном сериале и из криминальных хроник Братьев Белорусов). У меня тоже ПЭТ 30, ставлю просто с просверленными крышками , но меня не беспокоит запах. есть мысль что можно просто делать шланги и втыкать их в ведро с углём марки АГ, скорее всего будет отлично фильтровать.
12.03.2018 в 01:46 #18585Приветствую, ))) ЛЮКС в Дикси, Лениградский пищевой комбинат в МАГНИТЕ, 100 гр. упаковка Саф-Левюра то же в магните, 50 гр упаковка Саф-Левюр в Ашане,
сегодня завтра узнаю где приобрести Воронежские спиртовые.
Вы кстати идете на ЛЕНГРАНСТАКАН?
11.03.2018 в 09:22 #18499Интересно что на всех форумах тема сахарной браги очень объемна, и порой у коллег очень интересные и странные результаты.
Поделюсь я своими: нахожусь в Питере, из доступного имелись дрожжисухие саф-лефюр для выпечки и напитков, и сырые люкс и нашего пищевого комбината, дома использую ПЭТ 30 литров для браги.
Так вот, на 30 литровый балон закладываю 6 кг сахара слуцкого, 150 грамм дрожей саф-левюр для выпечки и напитков пр-во Воронеж + 1-2 хлеба бородинского или любого черного. Выбраживает за 6-7 дней, затем само осветляется, на вкус напоминает вино, сахаристости на вкус нет.
Эксперемент с дрожжаи сырыми Питерскими уперся в 15-18 дней, брага была сладкая, НО при перегоне объем сырца был таким же как и на Воронежских сухих Но мутность значительно ниже.
Так же к 100 граммам Воронежских клал половинку ЛЮКСа, результат был хороший, но в сроках стабильности не было.
11.03.2018 в 08:59 #18498Всем Привет))) Прекраснейший свежий форум, очень рад его был обнаружить!
У меня такой вопрос к опытным самогонщикам, опалесценция после второго прогона через
травки/цедру это норма или нет?
-
АвторСообщения