Вячеслав

  • С размерами трубы это все понятно. Вопрос именно в том что все “сведомитые” упарываются в то что медь должна быть исключительно пищевая М1 и ни какой латуни в “горячей” зоне! У вражеских труб другая сертификация – EN, но они не пишут что может быть в составе сплава. Только каким образом изготовлена труба и ее типоразмеры.

    Вот я тоже исходя…[Читать далее]

    0
  • Всем привет!

    Поясните мне пожалуйста в чем же разница между кондейной медной трубой EN12735 и санитарной EN 1057.

    Про размеры речь не идет, большие диаметры 35, 42, 54… они так же идут 1, 1,5 и 2 мм толщиной.

    Меня интересует есть ли какие то отличия по составу из-за которых кондейные трубы нельзя использовать в Самогонны аппаратах!

    0
  • я колонну после пайки чищу от копоти губкой для посуды со средством для чистки “Санокс”. Особо засраные места пастой ГОИ. ей же потом блеск навожу.

    0
  • Да уж, как посмотрю вопрос выпадения жидкости в корзине остается актуальным и толком не решенным. Сейчас Джин приходится перегонять третьим перегоном на старой своей скороварке через барботер (банку стеклянную). И осадок сливаю обратно в кастрюлю.

    НО это извращение мне порядком надоело.

    А что если слитую с корзины жидкость возвращать…[Читать далее]

    0
  • Вячеслав: теперь зарегистрированный пользователь 7 месяцев

    0