Сергей

  • Я думал о димроте. Но тогда мне придется делать комбинированную конструкцию. Деф- димрот из меди, холодильник из нержавейки (я не сторонник меди в холодильнике). А это что то уж мудреная конструкция.

  • Фото, конечно же, не мое. Просто скачал что бы было понятно о каких перегородках  речь

  • Нужны перегородочки в моем случае или можно обойтись без них.

    Холодильник КХТ L- 300 мм (диаметр 38 мм) — Дефлегматор КХТ L-200 мм + Царга L-300 мм (диаметр 38 мм). В холодильнике и дефлегматоре расположено 5 трубочек по 8 мм.

  • Вот что нашел

  • Друзья! Нужен совет! Нужны ли перегородки в такой конструкции дефлегматора и холодильника?    Если да, то сколько? – Холодильник КХТ L- 300 мм (диаметр 38 мм) – Дефлегматор КХТ L-200 мм + Царга L-300 мм (диаметр 38 мм).  В холодильнике и дефлегматоре расположено 5 трубочек по 8 мм.

    Если будут расчеты и цифры, буду благодарен. Работаю на газовой плите.

  • Друзья! Нужен совет! Нужны ли перегородки в такой конструкции дефлегматора и холодильника?    Если да, то сколько? – Холодильник КХТ L- 300 мм (диаметр 38 мм) – Дефлегматор КХТ L-200 мм + Царга L-300 мм (диаметр 38 мм).  В холодильнике и дефлегматоре расположено 5 трубочек по 8 мм.

    Если будут расчеты и цифры, буду благодарен.

  • Друзья! Нужен совет! Нужны ли перегородки в такой конструкции дефлегматора и холодильника?    Если да, то сколько?                                                                                                                                                          – Холодильник КХТ L- 300 мм (диаметр 38 мм)
    – Дефлегматор КХТ L-200 мм + Царга L…[Читать далее]

  • Доброго дня, друзья.

    В книге “Производство спиртных напитков” (А.К. Дорош, В.С. Лысенко) говорится, что под воздействием угля через 20 минут содержание альдегидов в спирте снижается до минимума, а через 5-6 часов превышает исходную концентрацию в 1,5 раза. Вопрос: стоит ли сутками углевать свой продукт!?

     

     

  • Доброго дня, друзья.

    В книге “Производство спиртных напитков” (А.К. Дорош, В.С. Лысенко) говорится, что под воздействием угля через 20 минут минут содержание альдегидов в спирте снижается до минимума, а через 5-6 часов превышает исходную концентрацию в 1,5 раза. Вопрос: стоит ли сутками углевать свой продукт!?

     

     

  • Сергей: теперь зарегистрированный пользователь 6 лет