Гордеев Сергей

  • Спасибо, Виталий. Я не объяснил. Прошу пардона. Гнал из апельсинового концентрата. Показался недостаточным вкус. Перегнал на пленке и через барботер со шкурками. Барботер довел до 80% а спирт до 92%. Все смешал (спирт в барботажную) ничего не затуманилось. А вот с водой… Не муть молочная как если воду в спирт, а именно оранжевый туман :)) Вн…[Читать далее]

  • Здравствуйте, собратья.

    Столкнулся с проблемой. Мандариновый дистиллят крепостью 83 градуса. Лью в родниковую воду-приобретает непрозрачность как сок апельсиновый. Поменял воду на прошедшую фильтрацию, результат тот же. В чем проблема?

  • Гордеев Сергей: теперь зарегистрированный пользователь 6 лет