Виталий

Ответы в темах

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #67377
    Виталий
    Участник
    • Ответов: 1
    @chamerion

    “2) ставим дандер отдельно на сахаре 5% по ареометру в размере 20% от общего объема.”

     

    А каким образом Вы создадите анаэробные условия для дандера? Без этого клостридии просто погибнут. Когда вносят в недобродившую брагу, то в ней отсутствует кислород и роль масла играет слой углекислого газа. Если без спиртового брожения вносить культуру клостридий то необходимо решить вначале проблему растворенного кислорода в браге, а затем проблему препятствия его поступления из-вне в брагу.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)