Главная › Форумы › Конструкторское бюро › Дистилляция › Непрерывная перегонка
-
АвторСообщения
-
14.06.2017 в 20:42 #3894
фильтрация сусла обязательно нужна, желательно с отжимом остатков. которые кстати можно при добавлении сахара запустить на второй круг брожения)
14.06.2017 в 21:08 #3897АнонимНеактивированный- Ответов: 775
А черт ее шельму знает на что она похожа , ну густоватая да , в 10 мм точно не пройдет самотеком , в 30мм пройдет точно.Но не такая уж она и густейшая , если все правильно зделал с ферментами , то она очень даже жидкая. Ну как похлебка что ли , даже не знаю с чем сравнить , не видел ничего подобного)))… Ну вот например до отжима брага 20 кг зерна , на модуле 1к 2 проваринная на 75 градусах , в лейку полтора сантиметра течет сама..
14.06.2017 в 21:29 #3898Шланг нержавейка гофрированый какой размер максимальный? Если его не расплющит то самое то
Быстро выпитый стакан не считается налитым.
14.06.2017 в 21:32 #3899Ну вот например до отжима брага 20 кг зерна , на модуле 1к 2 проваринная на 75 градусах , в лейку полтора сантиметра течет сама..
Надо ещë учесть что спирт выпариться и она гуще станет
Быстро выпитый стакан не считается налитым.
14.06.2017 в 21:38 #3901АнонимНеактивированный- Ответов: 775
Не знаю , никогда не встречал таких шлангов , да брага загустеет, 10 процентов жидкости уйдет , но тут и такая штука , горячая например она гораздо жиже чем холодная.
14.06.2017 в 21:41 #3902господа я конечно далек от вашей дискуссии, так бегло почитал… вы мне ответьте пожалуйста на пару вопросов. 1) если ваша брага с “осадком” или густая как вы собираетесь промывать это все потом и сколько труда на это будет затрачено, при условии что осадок будет на ваших пластинах пригорать однозначно + замедлять теплообмен + влиять на вкус конечного продукта. 2) http://www.doctorguber.ru/samogonovarenie/oborudovanie/distilyatsiya/ustanovka-nepreryvnogo-cikla/ что вы можете сказать по поводу этого аппарата, может лучше попробовать его сделать самому и удешевить
14.06.2017 в 21:56 #390514.06.2017 в 21:59 #3906Там всë на гаечках ,раскручиваеш и моеш как любую колонну
Как думаеш сможет что нить пригореть на 60 градусах? ))))
Быстро выпитый стакан не считается налитым.
14.06.2017 в 22:00 #3907АнонимНеактивированный- Ответов: 775
Они точно для вакуума? Ну в любом случае бешенные цифры! На таком мы ничего не увидим , не ну на первых четырех делениях наш параметр. Надо бы до килограмма.
14.06.2017 в 22:01 #3908АнонимНеактивированный- Ответов: 775
Разве что моя пятая точка)))
14.06.2017 в 22:02 #3909АнонимНеактивированный- Ответов: 775
К стати наш вакуум расчитан на 50.
14.06.2017 в 22:03 #3910Это всë с али ,набери вакуумметр и глянь какой нам надо ,потом сюда скинь, а то я весь китай скуплю))))
Быстро выпитый стакан не считается налитым.
14.06.2017 в 22:03 #3911АнонимНеактивированный- Ответов: 775
Дак а что там мыть то? Ну прогони водой со шланга и все…
14.06.2017 в 22:04 #3912АнонимНеактивированный- Ответов: 775
А , щас попробую.
14.06.2017 в 22:07 #3913Саня я там сверху перегородки не нарисовал в колонне чтоб сконденсированые пары с крышки не вниз колонны текли а на пластины падали,и жосткость конструкции будет хорошая, а то тут такие страсти пишут что я побаиваться стал что и колонну сплющит)))))
Быстро выпитый стакан не считается налитым.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.