Не легче, не тяжелее. Когда брага закипает, образуются пары, которые смешиваются с воздухом куба. И вместе поднимаются к диморту. Там пары конденсируются, а воздух естественно нет и следующей порцией пара с воздухом выдавливаются наружу. Интенсивное выдувание из тса должно прекратиться со временем, ну я не засекал специально, не знаю сколько.
если намотка плотная, то плохой теплообмен. Значит пар не успевает конденсироваться и пролетает в ТСА. Но в этом случае пар должен быть горячий, больше 80 градусов (рука не терпит).
Перегоняю СС из браги с яблочого жмыха. По рассчету 6.6 АС. сколько отобрать голов? Хочу получить кальвадос по красной схеме. Царга 1 м., пять мочалок.
Автор
Сообщения
Просмотр 15 сообщений - с 496 по 510 (из 698 всего)