Моя Прима

  • В этой теме 60 ответов, 15 участников, последнее обновление 3 года сделано николай.
Просмотр 1 сообщения - с 61 по 61 (всего 61)
  • Автор
    Сообщения
  • #69749
    николай
    Участник
    • Ответов: 1
    @nika07

    Хочу выразить огромную благодарость,создателю Примы.Паша спасибо.Никогда не занимался изготовлением сема.А тут на седьмом десятке,как говорится черт попутал.Сам Я уже лет 20 крепче лимонада ничего не потребляю.Заспорил как то со старшим зятем,который утверждал,что не делай,все равно самогон вонять будет.У младшего зятя нашелся аппарат.Из нержавейки бак и холодильник ,и сухопарник из банки.Перегнал,очистил,еще раз перегнал.Получилось недурно,запаха не было.Но процесс затянул,стал собирать информацию,понял что б сделать что то путное-нужна колонна.После долгих поисков набрел на сайт Счастливчика, где он давал подробную инструкцию по изготовлению и работе на Приме.Решил сделать.Обошлась тысячи в 4 рублей.Работаю наладчиком станков с Чпу(металлообработка),станки токарно фрезерные.Выточил фланцы,заглушки,трубки и т д.Купил только трубу 42 нержавейка, для царги,трубки на холодильник,медную трубку на дефлегматор,кран,прокладки,сварил аргоном.Результат удивил.Сначала попробовал на короткой царге(0.5 м,метровая в потолок упирается) забитой мочалками.Спиртометр у меня на 96гр тонет полностью.Переварил дно бака под индукционную плиту,поставил метровую царгу забитую мочалками,купил новый спиртометр,тоже тонет,продукт без запаха.Колонна просто чудо,разогнал,головы отобрал,включил отбор по пару и занимайся своими делами.Зятья вторую флягу под брагу подогнали-все равно не успеваю,все сметают и добавки просят.Сахарный уже неинтересно,буду переходить на фруктовые.Попробовал сделать джин,пока фиаско-помутнел при разбавлении до 47 гр.Выду с отпуска,буду делать джин корзину.

Просмотр 1 сообщения - с 61 по 61 (всего 61)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.