2.5inç bokakob

  • В этой теме 36 ответов, 2 участника, последнее обновление 2 года сделано Hakanbokakob.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #95108
    Ярославович123
    Участник
    • Ответов: 873
    @jroslavovich123

    Sütunu kendiniz yaptınız veya satın aldınız. Satın aldıysanız, nereden ve kim yaptı?

    #95111
    Ярославович123
    Участник
    • Ответов: 873
    @jroslavovich123

    Daha önce alkol yaptın mı?

    #95113
    Hakanbokakob
    Участник
    • Ответов: 14
    @hakanbokakob
    • Column, deflagmator cooling spiral I made it all myself, I am sharing detailed photos If I am wrong, I would be glad if you could help with your experience
    Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    #95118
    Hakanbokakob
    Участник
    • Ответов: 14
    @hakanbokakob
    • I have my first reflux bokakob system, I was trying to clean the copper column 40, 1.5 inches, the distillation took too long to make, I was getting less liters of product. I have to devote a lot of time. To make new bokakob,after doing some research I feel confident,new bokakob construction started
    #95119
    Ярославович123
    Участник
    • Ответов: 873
    @jroslavovich123

    Sana yardım edeceğim. İletişim Tercüman kullanmanızı tavsiye ederim. İnternette bulmak kolaydır. çevirmen otomatik ve ücretsizdir. Dilimiz Rusça. O zaman daha fazla insan sana yardım edecek.

    diğer insanların yardım etmesi için buraya Rusça yaz

    #95120
    Ярославович123
    Участник
    • Ответов: 873
    @jroslavovich123

    Пробуйте печатать на русском языке. Гугл переводчик это вам позволит легче понимать.

    Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    #95122
    Hakanbokakob
    Участник
    • Ответов: 14
    @hakanbokakob
    • У меня первая система бокакоба с обратным холодильником, пытался очистить медную колонну 40, 1,5 дюйма, слишком долго делал перегонку, получалось меньше литров продукта. Я должен уделять много времени. Чтобы сделать новый бокакоб, после некоторых исследований я чувствую себя уверенно, началось строительство нового бокакоба
    #95123
    Hakanbokakob
    Участник
    • Ответов: 14
    @hakanbokakob
    Ок спасибо сейчас переведу
    #95124
    Ярославович123
    Участник
    • Ответов: 873
    @jroslavovich123

    На колонне 40 милиметров- 1.5 дюйма,  сколько объёма спирта брали за один час времени?

    и какое количество энергии расходовали на нагревание бака, – резервуара? в киловатах,- Kwt?

    #95125
    Ярославович123
    Участник
    • Ответов: 873
    @jroslavovich123
    Ок спасибо сейчас переведу

    Прекрасно, у вас это хорошо получилось.

    #95126
    Hakanbokakob
    Участник
    • Ответов: 14
    @hakanbokakob
    • Я выпил 1300 мл спирта крепостью 96 за 1 час с моей 1,5-дюймовой медной бокакоб системой, коррекция температуры спирта на 20 градусов
    Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    #95128
    Hakanbokakob
    Участник
    • Ответов: 14
    @hakanbokakob

    Кувшин для молока кипятильный 30 л После обнаружения переполнения смотрового стекла мощностью 2500 Вт внешний ленточный нагреватель нагревал 1500 Вт и 1650 Вт.

    #95129
    Ярославович123
    Участник
    • Ответов: 873
    @jroslavovich123
    • Я выпил 1300 мл спирта крепостью 96 за 1 час 

    на колонне диаметром 63  миллиметра отбирать за час получится примерно -2300 2500 милилитров за час Времени.

    #95130
    Ярославович123
    Участник
    • Ответов: 873
    @jroslavovich123

    Кувшин для молока кипятильный 30 л После обнаружения переполнения смотрового стекла мощностью 2500 Вт внешний ленточный нагреватель нагревал 1500 Вт и 1650 Вт.

    нужен плавный регулятор подачи электроэнергии для нагревания кувшина для молока, у нас этот регулятор называется РМ-2

    #95133
    Hakanbokakob
    Участник
    • Ответов: 14
    @hakanbokakob

    Я сделал 63 мм новую конструкцию бокакоба объемом 50 л трубчатого типа сопротивление 316 хром 3 элемента 5000 ватт система отопления

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.