Главная › Форумы › Научно-исследовательский центр › Виноделие › Сидр, Пуаре
Помечено: сидр
- 
		АвторСообщения
- 
		
			
				
01.04.2019 в 11:18 #38741Делитесь кто каким опытом богат, не забывайте про оборудование и технологию изготовления. Дробилки, прессы, фильтры всё сюда 04.04.2019 в 04:44 #38831Делал на концентрированном соке 
 Концентрированный сок «Яблочный», канистра 5 кг (БАРinoff) – 2шт
 Сок моя семья вишня – 6 литра.Дрожжи ALCOTEC FRUIT TURBO, 60 для сидра в наличии не было 
 Вышло 36 литров сырья.
 Сахар не добавлял.
 Бродил на балконе месяц где то +10+15 весна холодная была.
 Потом на карбонизацию литровая бутылка 15 грамм декстрозы.Выдержка 1,5 месяца вышел отличный сухой сидр ярко вишневого цвета! Готового напитка получилось 32 литра. modern distiller, разрушаем "каноны") 
 https://vk.com/club173629256
 Я хочу синего джина, я хочу чёрного рома....05.04.2019 в 04:51 #38850о фотку нашел) Вложения:Вы должны войти для просмотра вложений.modern distiller, разрушаем "каноны") 
 https://vk.com/club173629256
 Я хочу синего джина, я хочу чёрного рома....05.04.2019 в 06:53 #38853о фотку нашел) прозрачный , то что надо… вообще для таких вещей (сидр,мёд,красное пиво) не хватает фильтра, чтоб не ждать месяцами осветления 05.04.2019 в 15:22 #38856а что такое – карбонизация, и для чего она? краем уха слышал, что этот процесс есть в пивоварении, но в суть етого не вникал где то +10+15 весна холодная была. Потом на карбонизацию литровая бутылка 15 грамм декстрозы. и на форуме этот процесс развёрнуто не обглваривался… 05.04.2019 в 16:00 #38857а что такое – карбонизация, и для чего она? процесс насыщения продукта углекислым газом или путем брожения в герметично закрытой таре или путем внесения газа принудительно. своего рода консервация. Йо-хо-хо. 05.04.2019 в 17:40 #38859спасибки.. ну да для пива и сидра это актаульно… но не для крэпкохо алкоголя…. это путет выключалка, равная клофелину… 05.04.2019 в 20:16 #3886005.04.2019 в 20:32 #38861у зато без “похмелья”. слав богу не проверял…. но на сколько насоышан, – то удовольствия не успеешь прочувствовать…. 05.04.2019 в 21:25 #38862газировали винище в газовом сифоне, обрыгал все кусты. тогда еще курили, но это не точно 18.04.2019 в 08:10 #39574Ну что заводим партейку. Вложения:Вы должны войти для просмотра вложений.modern distiller, разрушаем "каноны") 
 https://vk.com/club173629256
 Я хочу синего джина, я хочу чёрного рома....18.04.2019 в 09:06 #39582Ну что заводим партейку. Ого! прикольно. тож собирали берёзовый сок в этом году. плотность сока оказалась 0,5% брикс 
- 
		АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
 
					



