СИДР в Пэт кегах (просрочка) Превратить в напиток!!!?

Главная Форумы Научно-исследовательский центр Брага СИДР в Пэт кегах (просрочка) Превратить в напиток!!!?

  • В этой теме 6 ответов, 3 участника, последнее обновление 5 лет сделано Demon911.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #27715
    Митяшев
    Участник
    • Ответов: 2
    @mityashev

    Подогнали 30 литров сидра красного цвета,думаю чё с ним делать и как довести до ума. Заметил виномером 5% сахара,газов в нем полно,сыпнул соды,реакция вулканическая)) Может кто сталкивался или есть какая теория,поделитесь коллеги))

    #27717
    Solo4
    Участник
    • Ответов: 355
    @solo4

    Из чего сидр? Причина нетоварности?

    #27718
    Митяшев
    Участник
    • Ответов: 2
    @mityashev

    У хозяина спрашивал,он плечами пожал,мне говорит пофиг из чего и как он,для ассортимента стоял,месяц просрочки,хотя пахнет приятно,напоминает аромат малина И красит как юппи в пакетиках!

    #27719
    Solo4
    Участник
    • Ответов: 355
    @solo4

    Тогда скорее всего это юпи разбодяженый с водой и спиртом. Для кислотности добавили лимонную кислоту  – она и дала реакцию с содой, ну и углекослоты закачали.

    Легко можно направить на ректификацию. Дистилирвать не советую ибо нечего там дистилировать…ИМХО.

    #27720
    Митяшев
    Участник
    • Ответов: 2
    @mityashev

    Вот и я к этому склоняюсь,но пока нет ректификационной колонны!

    Рас уж на халяву досталось,выгоню с сухопарником,отпишусь что вышло))

    Думал дрожжей винных в нее бахнуть,водички добавить,но….заведется ли !? Может сахару для старта бахнуть!? Выливать не хочется в канашку))

    #27721
    Solo4
    Участник
    • Ответов: 355
    @solo4

    Я бы не заморачивался. Скорее всего там вместо сахара подсластитель используется, так что ничего нового не набродит.

    #27743
    Demon911
    Участник
    • Ответов: 263
    @demon911

    Подгоняли мне просрочку. Пластиковые кеги. Правда пиво. Результатом перегона остался крайне не доволен. Два перегона. Получилась вонючая жидкость, крепостью около 90. Очень мало по количеству. Пахло не то хмелем, не то можжевельником, но неприятно, как эссенция. Химия какая-то. Месяц отстоя ситуацию не улучшил. Подливал в брагу потом.

    Больше заморачиваться не хочу с таким сырьем. Времени жалко.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.