мутнеет дистиллят

  • В этой теме 15 ответов, 7 участников, последнее обновление 4 года сделано Galas.
Просмотр 1 сообщения - с 16 по 16 (всего 16)
  • Автор
    Сообщения
  • #56035
    Galas
    Участник
    • Ответов: 20
    @galas

    Здесь можно почитать А так – хвосты мутнеют. Тобишь сивушные масла упущенные в тело дают муть при разбавлении 40% и менее.

    Ничего никогда не помутнеет при условиях:

    1. Четкого понимания браги, начальный сахар/конечный – спиртуозность – количество голов.

    2. отбор тела до скачка температуры в 1/4 царги от куба на 0.1-0.2 гр

    3. все что отбирается далее(после залета температуры) – на вторую перегонку.

    Все вышесказанное актуально при понимании разумной производительности колонны – куб/диаметр колонны/нагрев/отбор.

    Оказывается не знал многого! спасибо за ликбез

Просмотр 1 сообщения - с 16 по 16 (всего 16)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.