Главная › Форумы › Конструкторское бюро › Кубы, котлы и прочие емкости › Мой вариант Куба из кеги.прямой нагрев.
-
АвторСообщения
-
09.03.2019 в 16:21 #37345
ну а есть ли смысл к инвертеру покупать аргон и шланги?
Ну так, в этом и смысл жизни – выбирай(может колымить начнёшь, ктож знает).
09.03.2019 в 17:03 #37346ну а есть ли смысл к инвертеру покупать аргон и шланги?
Ну так, в этом и смысл жизни – выбирай(может колымить начнёшь, ктож знает).
Нетушки мерси, хотя в России живём может и колымить начну
09.03.2019 в 17:40 #37348у меня вот так получилось, только только с царгой 1500мм влазит под потолок, и то в кладовке где нет натяжных)
Вложения:
Вы должны войти для просмотра вложений.09.03.2019 в 18:28 #37353Правда лично мне кеги не очень нравятся. Высота большая, зеркало испарения маленькое.
Положи кегу на бок и все изменится к лучшему.
09.03.2019 в 18:50 #37354В чем вся суть – при наличии кеги – можно обойтись ВООБЩЕ без сварки – только пайкой мягкими безсвинцовыми припоями .или просто ОЛОВОМ.Как то писал как армировать и как паять.
09.03.2019 в 22:13 #37355это просто если работаешь каждый день сварщиком. да, ну а есть ли смысл к инвертеру покупать аргон и шланги?
повторяю для те кто в бронепоезде, сварка электродами по чермету ничем не отличается от сварки электродами по не нерже. (ну разве что теплопроводностью металла). Так что если есть желание то учимся и варим, если нет – зарабатываем и заказываем. Все предельно просто
давай я тебе бабл сорт в блокноте напишу на си , что тут непонятного чувак?
10.03.2019 в 11:31 #37366давай я тебе бабл сорт в блокноте напишу на си , что тут непонятного чувак?
Сори. был пьян 🙂
10.03.2019 в 22:12 #37392На тему чем варить.https://youtu.be/oRdFzUsv9MA
10.03.2019 в 22:14 #3739414.03.2019 в 18:56 #37595Гайка вареная аргоном .бак электродами.по цене и качество говорят…https://youtu.be/oRdFzUsv9MA
14.03.2019 в 22:33 #37605Красота! Вот ей Богу , молоца! Аж смотреть приятно. Так бы по подробней о изготовлении люка…
Маглуар в законе
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.