крепость тела на выходе

Главная Форумы Новичкам крепость тела на выходе

  • В этой теме 10 ответов, 4 участника, последнее обновление 4 года сделано Willi.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #61117
    Виталий
    Участник
    • Ответов: 0
    @kosty1610

    Всем привет. Какая оптимальная крепость должна быть на выходе для фруктовых и (зерновых на кодзи) дестилятов чтобы не убить ароматику на приме с мочалками. Спасибо

    #61146
    Willi
    Участник
    • Ответов: 1985
    @willi

    Я думаю до 80.

    С уважением, Dmitriy.
    Линк на прошивки

    #61170
    Sergey_r
    Участник
    • Ответов: 2934
    @serjrv

    Я думаю до 80.

    Дим, человек же не написал что именно он потом с напитком собирается делать… Если до 80 и при этом без бочки, думаю это ближе к отраве будет, хоть и с ароматами, такое сразу пить нельзя ))). Да и вкусы у всех разные, у меня товарищ даже для бочки 86 – 87 на выходе держит. А то что на кодзи, я вообще бы менее 94 не выгонял, ну ее нафиг эту искусственную химию. Да и сама ароматика не всегда нужна. Бывает вместо чачи, просто виноградную водку делаю с крепостью на выходе 95, более мягкого и более питейного напитка аля водка еще не встречал ))).

    #61211
    Willi
    Участник
    • Ответов: 1985
    @willi

    Дядя Сереж, я согласен с тобой, что надо понимать что ты хочешь получить на выходе и куда это пихнуть.

    Я тоже разок ректифицировал виноград и всеми силами себя убеждал что там есть виноградный приход, ну после опрокидывания стопки, нихуа там гебыло – плоцеба рулит.

    Мое мнение – вкусоароматика сохраняется до 80 процентов.

    С уважением, Dmitriy.
    Линк на прошивки

    #61216
    Sergey_r
    Участник
    • Ответов: 2934
    @serjrv

    Дядя Сереж, я согласен с тобой, что надо понимать что ты хочешь получить на выходе и куда это пихнуть. Я тоже разок ректифицировал виноград и всеми силами себя убеждал что там есть виноградный приход, ну после опрокидывания стопки, нихуа там гебыло – плоцеба рулит. Мое мнение – вкусоароматика сохраняется до 80 процентов.

    Ну ты же помнишь еще по выставкам “Винокур Экспо”, что я отдаленные оттенки ароматов люблю. Поэтому и написал, что все мы разные ))). Но все равно, менее 82-х я бы точно не пытался делать, но опять же, это я про себя. Лучше все же начать с большей крепости сначала, чем угробить совсем, и оно в организм не полезет.

    p.s. А так извиняй, виски и кальвадос на последней выставке (что привозил) разве плОхи были )))?

    #61220
    Willi
    Участник
    • Ответов: 1985
    @willi

    Ну даже на 90% вкусоароматика это плоцеба.

    С уважением, Dmitriy.
    Линк на прошивки

    #61222
    Willi
    Участник
    • Ответов: 1985
    @willi

    И ващее, катаю твою прошу 2.2 – пока полет супер!

    А так, мои мысли, финал локальной версии надо назвать 2020 – очень красиво – я так дУмаю )))

    С уважением, Dmitriy.
    Линк на прошивки

    #61223
    Sergey_r
    Участник
    • Ответов: 2934
    @serjrv

    А так, мои мысли, финал локальной версии надо назвать 2020 – очень красиво – я так дУмаю )))

    🙂

    #61754
    Игорь
    Участник
    • Ответов: 123
    @gogen

    И ващее, катаю твою прошу 2.2 – пока полет супер!

    Поделись, тоже хочется поюзать, плиззззз!

    #61764
    Willi
    Участник
    • Ответов: 1985
    @willi

    Посмотри на гитхабе. Прямую ссылку пока дать не могу, отдал комп в ремонт.

    С уважением, Dmitriy.
    Линк на прошивки

    #61765
    Willi
    Участник
    • Ответов: 1985
    @willi

    Отличие от 19б, что по завершению процесса отчёт о проделанной работе не пропадает через 10 мин.

    Спокойно просыпаюсь и вижу на таче количество стартстопов и как завершился процесс штатно или по аварии.

    С уважением, Dmitriy.
    Линк на прошивки

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.