-
АвторСообщения
-
01.03.2020 в 14:59 #60663
П.с. китайские медные мычалки можно использовать или лучше не надо!?
Не стоит, ржавеют они.
Кстати. Китайцы торгуют нашей СПН. (на заметку)
С уважением, Dmitriy.
Линк на прошивки01.03.2020 в 14:59 #60664…и сколько мычалок рекомендуете на 1м царги ?
01.03.2020 в 15:24 #60665А сам не хочеш делать себе и на продажу узнай спрос на местных сервисах продаж дай объявление на левую симку узнаешь пользуется ли спросом. А с Китаем не известно на сколько все затянется? Какого вирус все же.
01.03.2020 в 15:26 #60666Я про СпН. Только с медью не связывайся там много ручного труда.
01.03.2020 в 15:38 #60667…и сколько мычалок рекомендуете на 1м царги ?
Ну на 50 трубу думаю штук 30 легко, возможно больше. Методу забивки я описАл.
Главное, получить максимально равномерную набивку, дабы не допускать локальных захлебов.
Так же рекомендую врезать штуцер в куб и прикрутить к нему через толстостенную силиконовую трубку медицинский тонометр. Я работаю на 6-8мм, если поднимается 12-14 и выше – это пошел захлеб. В ручном режиме (да и при настройке автоматики) знать давление в кубе необходимо.
С уважением, Dmitriy.
Линк на прошивки01.03.2020 в 15:43 #60668У счастливчика на сайте есть инструкция по работе на приме можешь скачать . Много даёт понимания што важно ,а нашто внимание ненадо брасщать.
01.03.2020 в 15:44 #60669А с Китаем не известно на сколько все затянется? Какого вирус все же.
Все уже заработало, две посылки уже получены, короновирусом переболел, иммунитет выработал. Вакцина получена – 200мл продукта с перцем при повышенной температуре и слабости, 500мл продукта, если короновирус никак себя не проявляет, протекает безсимптомно.
🙂
Учитесь, наши китайские братья!
😉
С уважением, Dmitriy.
Линк на прошивки01.03.2020 в 16:00 #60672А зачем манометр на давление ,можно просто петлю из силиконового шланга и потом метки заделать. Я вообще не пользуюсь для меня это лишняя прибамбаха.
01.03.2020 в 16:02 #60673Так я тоже комплектующие из Китая заказывал, перед получением тоже “продукт” принимаю! )))
01.03.2020 в 16:11 #60674А зачем манометр на давление ,можно просто петлю из силиконового шланга и потом метки заделать. Я вообще не пользуюсь для меня это лишняя прибамбаха.
Тоже вариант, но это уже измерения в мм водяного столба.
А то что не пользуешься, это зря. Основное я описал выше (работать на предзахлебе), попробуй заметить на каком давлении продукт вкуснее. 😉
С уважением, Dmitriy.
Линк на прошивки01.03.2020 в 16:21 #60676Он мне никакой полезной информации не дает.
01.03.2020 в 16:31 #60677Я вообще не пользуюсь для меня это лишняя прибамбаха.
Расшифрую мои мысли(перегоны).
Давно я прочитал что есть определенное кубовое давление при котором ректификация идет в оптимальном режиме (его гораздо проще отстроить на китайском регуляторе мощности). Так вот. Прикупил на али 5 киловаттный РМ, дабы не сгорел на 2,5кВт. Начал регулировать, мерять напряжение после регулятора, слушать колонну – как она там бурлит/пердит…. – короче хрень.
С манометром, стабилизируешь колонну (подбираешь РМ мощу) на 6-8 мм, и работаешь. По началу добавлял мощи по мере истощения спирта дабы держать давление, потом после сотворения дифтермометра в связке с клапаном начал отдыхать и наблюдать как поддерживается, и падает давление когда в кубе спирта не осталось. После сборки ЛБ, перестал отдыхать и наблюдать – начал спать спокойно. А вот подбор мощи, которую будет держать ЛБ, проще отстроить по давлению.
С уважением, Dmitriy.
Линк на прошивки01.03.2020 в 16:35 #60678Он мне никакой полезной информации не дает.
Учится никогда не поздно 😉
С уважением, Dmitriy.
Линк на прошивки01.03.2020 в 16:42 #60679Он мне никакой полезной информации не дает.
Манометр в паре с термометром ректа дадут информацию:
1. Начало захлеба
2. Малое ФЧ
3. Малая подаваемая мощность(как следствие малое ФЧ)
Это так для начала – так сказать основ ректификации.
С уважением, Dmitriy.
Линк на прошивки01.03.2020 в 16:58 #60680Игорь, все хотел спросить. Колонна DR-1, это бренд? Кто это производит?
С уважением, Dmitriy.
Линк на прошивки -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.