Главная › Форумы › Конструкторское бюро › Дистилляция › Доработка "Лампового" Бидона
-
АвторСообщения
-
10.02.2019 в 22:30 #3555311.02.2019 в 07:05 #35568
Итак, перегонка сырца на двух бидонах через тройник в один холодильник
не ну это нечто…. в похвальном смысле. когда то , и двухядерные процессоры на компах считались инновационным прорывом
и сколько литров в час при таком раскладе?
11.02.2019 в 07:28 #35571литров 6 в час.
за день бочку 127л перегоняю и на колонне головы отбираю
11.02.2019 в 07:43 #35572однако…
а как конденсируете такой большой поток пара ?кожухотрубный дистилятор?
если можно, краткое описание холодильника
11.02.2019 в 10:38 #3558310ка трубка медная, метра 2-3 намотана, с брагой справляется а вот сырец перегонять не стоиттак как дистиллят идёт горячий
вот такой еще есть холодильник двухконтурный с 3мя квт на ура
Вложения:
Вы должны войти для просмотра вложений.01.04.2019 в 08:44 #38735Следующая тема которой озадачился это перегон мучной браги.. в наличае два бидона – 1 с тэном, 2 огневой с фильтр системой. подключение нерж гофро трубой от бидона 1 к фильтрсистеме бидона 2
картинку взял с ХомДистиллер.
Можно осахаривать ферментами и солодом. в холодную схему не очень верю так как велик риск заражения
Вложения:
Вы должны войти для просмотра вложений.06.04.2019 в 11:47 #38876Трёхпосудный варочный порядок для трёхотварочного пива
Вложения:
Вы должны войти для просмотра вложений.06.04.2019 в 11:55 #38881на часах 11 утра суббота, идёт вторая варка
12.04.2019 в 18:38 #39178Установка в режиме парогенерации
Ржаная мука на ферментах
12.04.2019 в 18:40 #3917918.04.2019 в 10:01 #39583Можно и не заморачиваться с силиконом вместо резиновой прокладки. Сейчас готовые (силиконовые)продают, 200 р. в Казани.
18.04.2019 в 14:21 #39596Можно и не заморачиваться с силиконом вместо резиновой прокладки. Сейчас готовые (силиконовые)продают, 200 р. в Казани.
ух ты, не виде. еще бы минеральный утеплитель продавали готовый – две половинки одеваешь на бидон и готово
19.04.2019 в 09:06 #39607Отбираю сырец паром и газом, брага из ржаной муки на ферментах горячее осахаривание
Вложения:
Вы должны войти для просмотра вложений.19.04.2019 в 09:07 #39610 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.