Длина царг.

Главная Форумы Новичкам Длина царг.

  • В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление 6 лет назад сделано Solo4.
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #20757
    Юра
    Участник
    • Ответов: 10
    @burjanchuk

    Возник вопрос, если царги 1 м. + 0,5 м. не помещаются что делать. Вопрос в 20см. Какой вариант предпочтительнее (диаметр колоны 42мм):

    1.  1 м. + 0,3 м.
    2. 0,9 м + 0,4 м.
    3. 0,8 м. + 0,5 м.
    4. Менять куб, чтобы был на 20 см. ниже, тогда 1+0,5!

     

    #20805
    Kos
    Участник
    • Ответов: 361
    @kos666

    Можно сделать 1.3 (для ректификации) и 0.5 (для дистилляции)

    С пьяну жизнь хреново видно даже легче жить.

    #21059
    Solo4
    Участник
    • Ответов: 355
    @solo4

    Это если есть в наличии столько материала.

    У меня две царги: 70 и 50 см.

    На 70 делаю дистиляты, а соединяя их вместе делаю ректификат. Да и хранить такие удобнее и набивать насадной, из длинной хрен насадку вытащищь если не насыпная.

    Я бы посоветовал сделал 80 см и 50 см, и в короткую на 30 см вварить штуцер для термометра (для ректификации).

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.