Регулятор мощности не управляется

Главная Форумы Конструкторское бюро Автоматизация Регулятор мощности не управляется

  • В этой теме 6 ответов, 5 участников, последнее обновление 4 месяца сделано Dr.Inker.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #78999
    Александр
    Участник
    • Ответов: 6
    @helperae

    Гуру подскажите плиз! Подключаю Регулятор мощности со стабилизацией к автоматике. Сам регулятор работает в ручную а вот через автоматику не хочет! Что не так и как проверить где проблема?

    Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    0
    #79016
    Willi
    Участник
    • Ответов: 1701
    @willi

    В веб настройках выбрать плавную регулировку.

    С уважением, Dmitriy.
    Колонна медь 42/1150мм, деф - "Положительная Клюшка", двухрядный димрот, узел отбора по жидкости, Тэн 3кВт. Отбор СС 4,5 л/ч при 2.5 кВт, отбор спирта 900мл/ч при 1150 Вт. Прошивки ЛБ здесь https://yadi.sk/d/_iKycGwOmjy42w

    1+
    #79019
    Андрей
    Участник
    • Ответов: 567
    @5-158

    Бывают ошибки соединения – управляющий вход РМ подсоединяется к контактам ЛБ, обозначенным как Gnd и TX.

    При выбранной  плавной регулировке на дисплее регулятора, в нижней строке, по краям, должны появиться “точки”

    0
    #79020
    Андрей
    Участник
    • Ответов: 567
    @5-158

    А вообще РМ обсуждается здесь.

    0
    #79033
    Александр
    Участник
    • Ответов: 6
    @helperae

    Спасибо помогло! Что то пропустил в инструкции видимо!

    0
    #79038
    Sergey_r
    Участник
    • Ответов: 2840
    @serjrv

    Что то пропустил в инструкции видимо!

    Может и не пропустил, а просто изложено корявенько или не точно. Инструкция писалась когда еще и 50% функционала не было реализовано, а далее как то не все видимо было подправлено.

    Как то народ начинал инструкцию править, но постепенно все сошло на нет к сожалению. Кто бы взялся по новой все прошерстить и подправить для текущей версии.

    0
    #79501
    Dr.Inker
    Участник
    • Ответов: 8
    @dr-inker

    Непонятная проблема с китайским силовым модулем. Тэн 300 вт симистор BTA100-800, трансформатор тока с того же Distillex-а 15A/15mA. Коммуникация с основным блоком, планшетом и компьютером без проблем.

    При включении показывает

    U: 328/0;  I: 17A P: 0% 0W

    В сети при этом 240 вольт, тэн не греется и напряжения на нем нет

    При запуске дистилляции

    U: 328/144 ; I: 21A; P: 100% 3000W

    И, разумеется, тэн тоже не греется… И что бы могло быть?

    0
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.