Реакция на медь Главная › Форумы › Научно-исследовательский центр › Рецепты и нюансы приготовления пива › Реакция на медь В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 7 лет сделано Счастливчик. Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего) Автор Сообщения 29.05.2017 в 20:47 #1852 АнонимНеактивированный Ответов: 4 Счастливчик приветствую. Подскажите у вас после варки пива образовывался белый налет на медном тэне? 29.05.2017 в 21:05 #1859 СчастливчикХранитель Ответов: 2655@wpadm Если честно, то не помню точно. Вроде да. На медном ТЭНе постоянно либо что-то образуется, либо он наоборот начинает блестеть как новый. От кислотности среды зависит. Хорошо живет на свете Винни-Пух... Автор Сообщения Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего) Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться. Войти Имя пользователя: Пароль: Запомнить меня Войти