Проблемы при эксплуатации LuckyBox-3

Главная Форумы Конструкторское бюро Автоматизация Автоматика LuckyBox Проблемы при эксплуатации LuckyBox-3

  • В этой теме 552 ответа, 59 участников, последнее обновление 3 недели сделано Михаил.
Просмотр 9 сообщений - с 541 по 549 (из 549 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #67810
    Willi
    Участник
    • Ответов: 1515
    @willi

    Собрал в итоге автоматику и аппарат. Усе подключил, датчики видит, релюшки щелкают. По аппаратной части все проверено, все норм. Датчики обозначил. Выбираю процесс рк рк жидкости 2 клапана и жду когда куб прогреется, смотрю куб уже 70 и темп в царге поднимается. Ну думаю сейчас процесс стабилизации начнется.. 80-85градусов куб 57градусов царга и растет. Тут я напрягся и уже с дивана к аппарату ближе подошёл. 88куб 75царга дефлегматор уже 60. Процесс так и не переключился. В итоге пошло шипение в дэфе и наполовину залило доохладитель конденсатом, клапан воды соответственно не вкл. Это бывает? Глюк? Уже поздно, завтра буду пробовать заново. Скрин при старте ток сделал.

    1. После прогрева колонна перешла на пониженную мощьность?

    2. Клапан воды проверял перед началом процесса с водой? Лично у меня синий клапан отказался включать воду на пониженном напряжении, хотя щёлкал как положено.

    С уважением, Dmitriy.
    Колонна медь 42/1150мм, деф - "Положительная Клюшка", двухрядный димрот, узел отбора по жидкости, Тэн 3кВт. Отбор СС 4,5 л/ч при 2.5 кВт, отбор спирта 900мл/ч при 1150 Вт. Прошивки ЛБ здесь https://yadi.sk/d/_iKycGwOmjy42w

    0
    #67822
    Михаил
    Участник
    • Ответов: 12
    @mvroz

    В том то и дело что не перешло на пониженную мощность.

    С клапаном все в порядке. Нажал пропустить и клапан включился.

    0
    #67833
    Михаил
    Участник
    • Ответов: 12
    @mvroz

    2й запуск. Убрал польский буфер. На этот раз сделал скрины. Проблема осталась. Что за фига, кто подскажет?

    Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    0
    #67846
    Sergey_r
    Участник
    • Ответов: 2404
    @serjrv

    2й запуск. Убрал польский буфер. На этот раз сделал скрины. Проблема осталась. Что за фига, кто подскажет?

    А кнопку “PrintScreen” на компе отменили? Ни черта же не видно на фотках…
    Когда добавляли датчики для процесса ректификации, какое значение поставили в поле “Температура в царге перехода на рабочую мощность”? Все именно от этого значения пляшет. Ну и собственно когда изначально датчики назначали, надеюсь датчику с именем ЦАРГА именно сортировку 2 присвоили?

    0
    #67867
    Sergey_A
    Участник
    • Ответов: 15
    @serrjdream

    датчики посортировать нужно , сначала куб а потом царга, узел отбора, вода. Тогда всё будет работать. Снижение на рабочую мощность идеть по датчику куба который обязательно Т1. У вас он стоит на Т2 а на Т1 Царга прописана

    0
    #67874
    Михаил
    Участник
    • Ответов: 12
    @mvroz

    все стоит по мануалу.

    Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    0
    #67882
    Sergey_A
    Участник
    • Ответов: 15
    @serrjdream

    судя из первого скрина этого поста #67833 куб на втором месте.

    У меня вот так

    Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    0
    #67893
    евдокимов
    Участник
    • Ответов: 33
    @6-54

    все стоит по мануалу.

    сбросьте настройки датчиков, и заново опросите. затем берите датчики в руку поочерёдно, температуры в верхем поле полезла, назначили куб. вотрое поле царга. пометьте сами датчики, какой, куда вставлять будете.

    0
    #68125
    Михаил
    Участник
    • Ответов: 12
    @mvroz

    Спасибо за совет. Помогло хотя странно, по сортировке до этого все по порядку выставлял. Вобщем сейчас все стабильно работает. Благодарю еще раз.

    0
Просмотр 9 сообщений - с 541 по 549 (из 549 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.