Первые блюда

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Ярославович123 2 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #42789

    Мила
    Участник
    • Ответов: 8
    @koko

    Я люблю борщ рецепт приготовления.

    Борщ с говядиной

    Вкусный красный борщ с говядиной приготовить очень легко.
    Продукты
    (на 6 порций)
    Говядина – 500 г
    Свекла – 1 шт.
    Картофель – 2 шт.
    Капуста – 200 г
    Морковь – 1 шт.
    Лук – 1 шт.
    Зелень (укроп или петрушка) – 2-3 ч. ложки
    Томатная паста – 1 ст. ложка
    Масло растительное – 2 ст. ложки
    Уксус – 1 ч. ложка
    Сметана – 2 ст. ложки
    Соль – 2 ч. ложки
    Перец черный горошком – 2-3 шт.
    Лавровый лист – 1 шт.

    Подготовить продукты для борща с говядиной.
    Как приготовить борщ с говядиной:

    Говядину промыть, нарезать крупными кусками.
    Залить 1,5 л воды и варить 90 минут на среднем огне, снимая образующуюся пену.
    В конце варки посолить.
    Свеклу очистить, вымыть, нарезать соломкой.
    Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.
    Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
    Капусту вымыть, нашинковать.
    Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.
    На сковороде разогреть растительное масло. На среднем огне свеклу, морковь и лук, помешивая, тушить на сковороде с растительным маслом 5–7 минут.
    В конце добавить уксус и томатную пасту. Перемешать.
    В кипящий бульон положить картофель и капусту, варить 10 минут.
    Затем добавить тушеные овощи, лавровый лист и, при желании, перец. Варить борщ с говядиной еще 5–7 минут.
    Зелень нарезать.
    Готовый борщ с говядиной разлить по тарелкам, заправить сметаной и посыпать зеленью.

    2+
    #42825

    Ярославович123
    Участник
    • Ответов: 620
    @jroslavovich123

    ещё сладкий перец – в зажарке весма к стати

    0
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.