Настойка на вишневых хвостиках.

  • В этой теме 5 ответов, 5 участников, последнее обновление 3 года сделано Vladimir.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2660
    Джон
    Участник
    • Ответов: 3
    @%d0%b4%d0%b6%d0%be%d0%bd

    На 2,5 литра,разведенного до  45% ректификата одна жменя,сушеных,вишневых хвостиков.Настаивать неделю.Получается вкуснятина!

    2+
    #2665
    Джон
    Участник
    • Ответов: 3
    @%d0%b4%d0%b6%d0%be%d0%bd

    Вот

    Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    1+
    #2684
    Счастливчик
    Хранитель
    • Ответов: 2622
    @wpadm

    Какой интересный рецепт. Вот про хвостики ни разу не слышал. Спасибо!

    Хорошо живет на свете Винни-Пух...

    0
    #4296
    Вячеслав
    Участник
    • Ответов: 7
    @ur4uap

    Я настаиваю на вишневых косточках…… о хвостиках слышу впервые

    0
    #5459
    Megavolt
    Участник
    • Ответов: 11
    @megavolt

    а жменя это сколько грамм?)))

    0
    #6269
    Vladimir
    Участник
    • Ответов: 12
    @vovka1971

    А если хвостики обжарить как щепу в духовке карамелизация будет?

    0
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.