зерновая водка на ферментах

  • В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 2 года сделано Mantis.
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #23644
    Зураб
    Участник
    • Ответов: 0
    @alali

    Предлагаю на обсуждение технологию и рецепт  получения зерновой водки на ферментах

    имею куб УПВК 120л + 40л увеличитель  обёма = 160л

    1 . 25 кг пшеницы и 5 кг ячменя перемолол 2 раза

    2.  засыпал 30 кг дробину в куб

    3.  залил в куб 100 л воды гидромодуль  1 / 3,33

    4. включил мешалку

    5. нагрел до 95 градус

    6. поддержал 10 мин

    7. охладил до 66

    8. амилосубтилин 30г развел в воде 300 грамм 60 градус

    9. добавил в затор приготовленный амилосубтилин

    10. поддержал 1 час

    11. охладил до 58 градус

    12. глюковамарин 45г развел в воде 450 грамм 60 градус

    13. добавил в затор приготовленный глюковамарин

    14. поддержал 2 час

    15. охладил до 30 градус

    16. поставил на брожение

    в каком пункте можете дать советы на улучшения чтоб продукт получился максимального количества с максимально мягким вкусом ?

     

     

     

    0
    #24132
    Mantis
    Участник
    • Ответов: 1244
    @mantis

    На диких дрожжах заводил?

    амилосубтилин можно 80% от расчетного объема выливать сразу в затор, это разжижитель и ему не почем температура можно кипятить даже.

    modern distiller, разрушаем "каноны")
    https://vk.com/club173629256
    Я хочу синего джина, я хочу чёрного рома....

    0
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.