Запросы на функционал LuckyBox – 2

Главная Форумы Конструкторское бюро Автоматизация Автоматика LuckyBox Запросы на функционал LuckyBox – 2

  • В этой теме 149 ответов, 31 участник, последнее обновление 3 недели сделано Wadim.
Просмотр 14 сообщений - с 136 по 149 (из 149 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #85735
    Yuri
    Участник
    • Ответов: 27
    @greyglass

    Даже не подумаю, так как все уже давно разжевано и расписано, надо просто почитать и осознать. предвидя следующий пустой вопрос, отвечаю – в интернете гугли.

     

    Собственно как я и ожидал. ) Мною гуглено перегуглено, читано перечитано. Кому времени не жалко – можно часами “стабилизировать”. Только смысла в этом после установления распределения температур (а значит и фракций) нет.

    0
    #86063
    Александр
    Участник
    • Ответов: 8
    @leva04

    Режим затирания возможна ли полная реализация, для варки пива.

    1. Режим кипячения

    2. Паузы для хмеля

    3. Управление насосом

    0
    #86075
    Андрей
    Участник
    • Ответов: 662
    @5-158

    На проекте Лаки Бокс поставлена точка. Всякие плюшки – самостоятельно или энтузиастами.
    Следующий виток – Contronius

     

     

     

    0
    #87287
    Willi
    Участник
    • Ответов: 1761
    @willi

    Дядя Серёжа, найди часок сделать

    1. «оптимальный стоп» – если время открытия клапана при отборе тела меньше времени отбора голов=стоп.

    2. задержку отключения воды при любом программном стопе. ( сознательное нажатие кнопки стоп), дабы избежать выброса из ТСА.

    С уважением, Dmitriy.
    Линк на прошивки

    0
    #89111
    Wadim
    Участник
    • Ответов: 2
    @wadimast

    А кто-нибудь функцию управления автоклавом реализовал? У меня куб от автоклава Вейн 42. Было бы не плохо управлять и процессом в режиме автоклава, чтобы и закуску сразу делать).

    0
    #89113
    Willi
    Участник
    • Ответов: 1761
    @willi

    А кто-нибудь функцию управления автоклавом реализовал? У меня куб от автоклава Вейн 42. Было бы не плохо управлять и процессом в режиме автоклава, чтобы и закуску сразу делать).

    Точняк, так как в белую не организовано, вакуумируем (катаем в банки) закусь, заливаем СС и запускаем процесс ректа! На выходе получаем продукт, закусь и заготовки на зиму!!!

    Бинго!!!

    Наши победили!

    ПЫСЫ. если не забуду, проверю чо получится и запилю видос 😊😊😊

    С уважением, Dmitriy.
    Линк на прошивки

    0
    #89127
    Андрей
    Участник
    • Ответов: 662
    @5-158

    Так на ректе не получить повышенного давления, а значит и “автоклавной” температуры.

    0
    #89134
    Willi
    Участник
    • Ответов: 1761
    @willi

    Да я в курсе, что 120 не будет. Зато не длительного хранения закусь получить легко, одним словом попробую, а там вместе посмеемся😂

    С уважением, Dmitriy.
    Линк на прошивки

    0
    #89145
    Dark
    Участник
    • Ответов: 774
    @dark

    Думаю, во всех топиках, с Лаки коробками, надо закрыть возможность добавления новых записей, ибо дядя Серёжа, усе.

    Да! Я с виду шут, но в душе король, и ни кто как я не может...

    0
    #89146
    Dark
    Участник
    • Ответов: 774
    @dark

    А вот по поводу автоклава, а не су вид получиться?

    Да! Я с виду шут, но в душе король, и ни кто как я не может...

    0
    #89171
    Willi
    Участник
    • Ответов: 1761
    @willi

    Сомневаюсь. Для этого минимум надо прикрутить датчик давления, и написать алгоритм, а так как команда усилено работает над контрой, то боюсь все невоплощенные хотелки ими и останутся.

    С уважением, Dmitriy.
    Линк на прошивки

    0
    #89194
    Dark
    Участник
    • Ответов: 774
    @dark

    У сувида нет давления только температура и время

    Да! Я с виду шут, но в душе король, и ни кто как я не может...

    0
    #89202
    Willi
    Участник
    • Ответов: 1761
    @willi

    Это я в курсе, просто поздно догнал в чем вопрос.

    Отвечаю. Мой эксперимент на сувид не потянет, так как температура высока, будет ближе к домашней консервации (но не автоклав), типа лечо, овощной икры. Ну посмотрим чего надумаю.

    Пысы. Сувид есть, но так как объемы готовки не большие (на двоих), справляюсь вакууматором и мультиваркой при 70гр.

    С уважением, Dmitriy.
    Линк на прошивки

    0
    #89355
    Wadim
    Участник
    • Ответов: 2
    @wadimast

    Я еще, конечно, не сильно соображаю в тонкостях работы автоматики, т.к. только на днях ее собрал и запустил. Может можно использовать для управления автоклавом режим ЗАТИРАНИЕ. Там используется PID-регулировка температуры. Нужно только разрешить установку температуры больше 120 градусов. Автоматика с такой температурой работает и даже выводит ее на экран. Задаем необходимую температуру и устанавливаем временной интервал. Это основные параметры работы автоклава. Датчик давления использовать не обязательно, его показания вторичны. И при желании их можно посмотреть на стрелочном приборе. В итоге мы нагреваем куб до требуемой температуры, стабилизируем ее, выдерживаем заданное время и по завершении процесса получаем закуску.

    0
Просмотр 14 сообщений - с 136 по 149 (из 149 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.