Анисовка Главная › Форумы › Научно-исследовательский центр › Рецепты алкогольных напитков › Анисовка В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 4 года сделано Ярославович123. Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего) Автор Сообщения 05.06.2020 в 10:43 #67579 Sergey_AУчастник Ответов: 15@serrjdream На 0,5 литра – 40% Анис = 1ч/л Бадьян = 2 цветка Тмин = 1ч/л Мёд=1ч/л – 1,5ч/л Втёмное место на 2 недели или в тепло на 5 дней 06.06.2020 в 06:34 #67618 Ярославович123Участник Ответов: 873@jroslavovich123 Мну очень нравится настой анис, и фенхель зелёного стебля, от 5и мм толщины, и больше,- толще.. Если в дело пускать тоненькие веточки и листики, то поимеем адеколон на выходе…. это из собственной практики… Автор Сообщения Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего) Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться. Войти Имя пользователя: Пароль: Запомнить меня Войти