Главная › Форумы › Научно-исследовательский центр › Рецепты алкогольных напитков › Ракия,сливянка,чача. простота приготовления. › Ответ в теме: Ракия,сливянка,чача. простота приготовления.
02.10.2017 в 17:56
#8787
Второе просто гнать, там уже продукт совсем другого сорта получится. Из вторичных перебродов а-ля шнапсы делают, в СС еще для аромата всяких плодоножек, косточек и прочего для аромата пихают, или через джин-корзины пропускают. В общем банальный самогон с ароматикой. А все оригинальные ракии, кальвадосы, сливовицы только с первой перегонки.
Хотя немцы и австрийцы за такое пренебрежительное отношение к их шнапсам могут и по морде дать))
Хорошо живет на свете Винни-Пух...