Главная › Форумы › Материалы и комплектующие › Сопутствующие товары › Емкости для брожения, кто чем пользуется › Ответ в теме: Емкости для брожения, кто чем пользуется
Для брожения использую две разных емкости. Первая 50 литров (белый пластик), из плюсов только то что она более или менее прозрачная, видно когда выпадает осадок и широкая горловина. Из минусов: не удобна для переноски, довольно мягкий пластик, не герметична (крышка просто защелкивается). В принципе можно использовать для постановки сахарной браги. Покупалась год назад рублей за 500-600.
Вторая 50 литров (второе фото, только из синего пластика). Плюсы: широкое горло, герметичность (крышка на резьбе), более устойчива к деформации, удобна для переноски. Минус: не прозрачна. Покупал по акции в магазине “Лента” рублей за 400.
Вложения:
Вы должны войти для просмотра вложений.С пьяну жизнь хреново видно даже легче жить.