Главная › Форумы › Научно-исследовательский центр › Брага › ячмень , секреты и не только))) › Ответ в теме: ячмень , секреты и не только)))
01.07.2017 в 23:21
#5167
Бурбон например. В соседней теме видео есть. Берем 70-80% кукурузной дробленки, заливаем кипятком, укутываем куб. Ждем пока температура естественным образом до 72-х градусов не опустится, дробленка как раз распарится хорошо. Вносим 20-30% зеленого солода. Температура падает до 67-68 градусов. Оставляем куб укутанным на ночь.
Утром все осахаренное, и при температуре около 35 градусов. Далее для белой схемы сливаем, отжимаем, промываем, отжимаем и т.д. и т.п. Затем вносим дрожжи. А для красной – сразу вносим дрожжи.
Хорошо живет на свете Винни-Пух...