Главная › Форумы › Конструкторское бюро › Дистилляция › Технолгии дистилляции › Ответ в теме: Технолгии дистилляции
- Ответов: 775
Французы такими вещами балуются с кальвадосом. Еще час смотреть. Лично я бы не стал так делать , просто от того что не вижу необходимости дожимать что то из голов и хвостов , пусть даже и перед вторым выгоном. Само по ебе это имеет место , на частное усмотрение. Если решите попробовать , берите последние две трети голов , и первую треть хвостов , при условии что хвосты отобраны до 15 процентов спирта в струе. На приме вполне , цель сего процесса , просто не выкидывать ароматы с голов , и спирт с хвостов. При добавлении некоторых трудозатрат получают больший выход. Так сказать экономный выгон. Пожалуй досматривать сегодня не буду. Час еще.