Главная › Форумы › Кулинарный уголок › Фото вкусных закусок, с краткими рецептами. › Ответ в теме: Фото вкусных закусок, с краткими рецептами.
17.12.2017 в 08:31
#14452
Горячо поддержу тему горячего копчения. Рыбу я сам не очень, но вот сразу из-под коптилки…. Берём самый большой медицинский бикс, кладём туда тонких веток любого несмолистого дерева. Рыбу чистим, солим, держим пару часов под плёнкой в холодильнике. Затем укладываем в бикс и ставим на открытый огонь. Коптим на открытом воздухе. Как только пошёл дым, засекли полчаса и вуаля (видео писал для друзей) сибас особенно хорош – уходит что называется “в драку”. Хариус и Омуль тоже будут очень хороши.
"Век живи - век учись, а дураком помрёшь" © Люди