Главная › Форумы › Научно-исследовательский центр › Виноделие › все о Вине и его изготовлении › Ответ в теме: все о Вине и его изготовлении
Классный рецепт! Спасибо! А если параллельно сливовицу делать? То на какой стадии можно уже перегонять? Или для сливовицы технология приготовления браги – вина другая?
Вам бы всё перегнать…)
я с мезги брагу делал, думал на чачу пущу, а она такая вкусная вышла, прозрачная, мы её так выпили, шаман заходил, угостил его сэмом, и бражка стояла, так он ей запивать стал и ещё попросил открыть банку…))) … начал про чертей рассказывать как их изгнать, мы еле сдерживали улыбки…
"Длина подписи ограничена 512 символами.
Вы можете использовать HTML. Вы можете использовать BBCodes."
не понял к чему это послание? я не понимаю этих терминов