Главная › Форумы › Конструкторское бюро › Дистилляция › Технолгии дистилляции › Ответ в теме: Технолгии дистилляции
По поводу того что куда лить – полностью согласен с Мангустом, точнее с его сестрой))) Посмотрел кучу видео на ютубе, сам попробовал по всякому- до спины…. и там и там спиртом несет пока не настоишь на чем нить…
другой вопрос в том ЧТО или КУДА дить… в частности я столкнулся с такой бедой.
Когда я для разбавления использовал воду из под крана, фильтрованную, то выпадал белый осадок. Осадок этот за неделю оседает и водку я просто сцеживаю (сцеживал), по консистенции он как соль экстра, только мельче чуток… Из чего он состоит – не разбирался ибо тоже не важно…
По совету друзей я попробовал разбавить бутилированой водой. Я взял из «дикси» и забыл о своем горе как страшный сон на рассвете)))… И спирт в воду и воду в спирт и холодный и теплый – всеравно!!! Запах спирта остается в любом случае и лучшим способом смягчить сие нашел – ванильный сахар ~1 чайная ложка на 3л водки достаточно… но у каждого свой вкус, сказал индус, целуя в щечку обезьянку…