Ответ в теме: Джин и женевер

#14151
Виталий Первый
Участник
  • Ответов: 330
@vitalij-ru

Царгу помыть это наименьшая из проблем. На форуме высказывались мнения, что конденсат с ягод будет стекать обратно в куб, а этого нельзя допускать. ХЗ. Я читал про несколько вариантов производства джина: настаиванием специй и последующей перегонкой настоя, с использованием джин-корзины. комбинированный вариант. Но это чисто теоретические знания, интересно мнение практика, его советы и рекомендации.

практика у меня, хоть и не много , но раз 5 делал, ни разу не был плохой продукт, но это без использования колонны…

можно на колонне сделать НДРФ, на нём настоять все ингредиенты, а потом на прямую с куба на банку борбатёра где всё, что нам нужно…

"Длина подписи ограничена 512 символами.
Вы можете использовать HTML. Вы можете использовать BBCodes."
не понял к чему это послание? я не понимаю этих терминов