Главная › Форумы › Научно-исследовательский центр › Рецепты алкогольных напитков › Джин и женевер › Ответ в теме: Джин и женевер
я подобия джина делаю уже раз пятый, главные компоненты – это можжевельник синий, а не тот который отдаёт скипидаром…) не могу пока найти иссоп и солодку, порекомендовали заменить чабером- дал своеобразный запах, не сказать, что плохой, а вкус напитка улучшился, цедры апельсина и ягод можжевельника кладу больше , чем в рецепте и когда в борбатёр кладу ягоды можжевельника- стараюсь, чтобы меньше туда попало травы из профильтрованной массы…, можно ягоды завязывать в марлю и подвешивать к горловине куба.
автор пишет про запах компота, но я его не уловил, запах и вкус потрясающие, крепость делаю 47об. , перед сортировкой отстоявшуюся сутки байкальскую воду из под крана разбавляю 2-3 ложками тростникового или простого сахара на 3л воды…
"Длина подписи ограничена 512 символами.
Вы можете использовать HTML. Вы можете использовать BBCodes."
не понял к чему это послание? я не понимаю этих терминов