Ответ в теме: Джин и женевер

#14138
Виталий Первый
Участник
  • Ответов: 330
@vitalij-ru

я подобия джина делаю уже раз пятый, главные компоненты – это можжевельник синий, а не тот который отдаёт скипидаром…)  не могу пока найти иссоп и солодку, порекомендовали заменить чабером- дал своеобразный запах, не сказать, что плохой, а вкус напитка улучшился, цедры апельсина и ягод можжевельника кладу больше , чем в рецепте и когда в борбатёр кладу ягоды можжевельника- стараюсь, чтобы меньше туда попало травы из профильтрованной массы…, можно ягоды завязывать в марлю и подвешивать к горловине куба.

автор пишет про запах компота, но я его не уловил, запах и вкус потрясающие, крепость делаю 47об. , перед сортировкой отстоявшуюся сутки байкальскую воду из под крана разбавляю 2-3 ложками тростникового или простого сахара на 3л воды…

"Длина подписи ограничена 512 символами.
Вы можете использовать HTML. Вы можете использовать BBCodes."
не понял к чему это послание? я не понимаю этих терминов