Главная › Форумы › Новичкам › Советы при ректификации › Ответ в теме: Советы при ректификации
Придётся ждать, когда появиться измеритель температуры куба…) пока термометр только в узле отбора и в нижнюю царгу пока гильзу не поставил…)
Термометр в кубе не нужен! Он чисто для информации. Гоните уже. Нечего ждать)
Вот поддержки мне и не хватает… очкую чё-то…) привык к баночкам, они начали давать не меньше 90об. сэм- типо не выкидывай нас…)
тоже очковал. Чутка. А какое сырье? У меня кальвадос по кр. схеме был. Я там подналомал дровишек. С насадкой траблы были. Но более-менее выправил ситуацию. Сейчас настаивается на щепе. Скоро буду плинтусовку пробовать.
На ягоде брага пока не готова, сегодня- завтра ячменный солод дозреет, но процентов 60 только дали ростки, 4кг, перемолю всё на мясорубке и гос (односолодовый)…, вчера СС сахарный гнал, знакомые заказали на НГ джин и самбуку…
На сахаре тренируйтесь, изучайте матчасть. Придет понимание, устраните дефекты. Все будет гут.