Доброго времени суток! Вопрос по своей криворукости) Решил я облагородить сахарный самогон тройной перегонки… Добавил в 3000мл 47%-го напитка около 100грамм дубовой щепы средней обжарки(первый опыт был-не знаю почему так много;))… Так вот,залил это все дело в бутыль и закатал крышкой. Поставил в кладовую и благополучно забыл о нем. Недавно наткнулся на этот бутыль:))
По цвету это что-то рубинового оттенка…но на этом красоты заканчиваются. Запах хоть и не плинтуса,но древесный,а вот вкус терпкий и наврно и является “плинтусовкой”.
Из этого вопрос. Возможно,и стоит ли, пробовать спасать данный напиток. У меня на ум пришел только однин вариант-разбавить концентрат этот вдвое/втрое и оставить еще на год. Кто сталкивался,подскажите,что делать) Спасибо.