Александр Титов

  • Тут полностью согласен, поиском конечно пользоваться надо. Это так сказать правило хорошего тона.

  • А почему Вы так остро реагируете? Мы уже поняли что Вы человек с большим опытом. Ну прибудет вакуматорщиков, и хорошо. Это же увлечение наше, вот мы и стараемся делиться, опытом, знаниями, результатом.

    Я вот на одном из видео Счастливчика увидел что тот аэрирует сырец с брусочками. Меня этот вопрос заинтересовал, что, как, почему, где…[Читать далее]

  • Хочется какого-то понимания процессов что ли.

    пусть даже в общих чертах.

    Типа вакуумирование хорошо там то и там то потому что вот так.

    А аэрация там то и там то, и не путайте)

    как рассуждаю я, для чего нужно вакуумирование, понятно, высасываем воздух из чего бы то ни было, тем самым загоняем спирт в …. это самое “что-бы то ни было” получае…[Читать далее]

  • Скажите пожалуйста, а вакумирование, каким образом сказывается на настойках? Уменьшается время настаивания или увеличивается “процент” вытягиваемых …. всего из настаиваемого продукта, или может все сразу?

  • Александр Титов: изменен аватар 5 лет

  • Понял. Большое спасибо.

  • Всем добрый день.

    К сожаления поиск не дал результатов на подобную тему по этому, сразу прошу прощения если повторно поднимаю этот вопрос.

    А вопрос заключается в следующем.

    Для “насыщения”  дистиллята дубильными веществами, ну а если точнее то для процесса окисления последних, используется аэрация (если это бочка, то процесс происходит автома…[Читать далее]

  • Александр Титов: теперь зарегистрированный пользователь 5 лет