-
Александр Титов ответил(а) на тему Аэрация настойки в форуме Новичкам 6 лет назад
Тут полностью согласен, поиском конечно пользоваться надо. Это так сказать правило хорошего тона.
-
Александр Титов ответил(а) на тему Аэрация настойки в форуме Новичкам 6 лет назад
А почему Вы так остро реагируете? Мы уже поняли что Вы человек с большим опытом. Ну прибудет вакуматорщиков, и хорошо. Это же увлечение наше, вот мы и стараемся делиться, опытом, знаниями, результатом.
Я вот на одном из видео Счастливчика увидел что тот аэрирует сырец с брусочками. Меня этот вопрос заинтересовал, что, как, почему, где…[Читать далее]
-
Александр Титов ответил(а) на тему Аэрация настойки в форуме Новичкам 6 лет назад
Хочется какого-то понимания процессов что ли.
пусть даже в общих чертах.
Типа вакуумирование хорошо там то и там то потому что вот так.
А аэрация там то и там то, и не путайте)
как рассуждаю я, для чего нужно вакуумирование, понятно, высасываем воздух из чего бы то ни было, тем самым загоняем спирт в …. это самое “что-бы то ни было” получае…[Читать далее]
-
Александр Титов ответил(а) на тему Аэрация настойки в форуме Новичкам 6 лет
Скажите пожалуйста, а вакумирование, каким образом сказывается на настойках? Уменьшается время настаивания или увеличивается “процент” вытягиваемых …. всего из настаиваемого продукта, или может все сразу?
-
Александр Титов: изменен аватар 6 лет
-
Александр Титов создана тема Аэрация настойки в форуме Новичкам 6 лет
Всем добрый день.
К сожаления поиск не дал результатов на подобную тему по этому, сразу прошу прощения если повторно поднимаю этот вопрос.
А вопрос заключается в следующем.
Для “насыщения” дистиллята дубильными веществами, ну а если точнее то для процесса окисления последних, используется аэрация (если это бочка, то процесс происходит автома…[Читать далее]
-
Александр Титов: теперь зарегистрированный пользователь 6 лет