Вытяжка из березового гриба “Чага” (Inonotus Obliquue) В США и Канаде именуется в среде фермеров как Chaga Mushroom Tincture.
На Amazon и ebay множество предложений, а на YouTube масса роликов наших североамериканских друзей – фермеров и просто жителей.
Толченую чагу заливаем водкой, настаиваем минимум 30 дней.
Далее фильтруем, спиртовую вытяжку сливаем в ёмкость.
Оставшийся отжим заливаем таким таким же количеством воды, сколько было водки и в течении суток выдерживаем на водяной бане. После чего – фильтруем и эту часть, и полученные растворы объединяем, получая вытяжку крепостью примерно 18 – 20 процентов, что гарантирует то, что средство может долго храниться.
Вытяжка из чаги – мощнейшее профилактическое средство от различных недугов. Имуномодулятор. В сети вы сможете найти достоверные научные подтверждающие данные о высокой противораковой активности.
По пропорциям: на 1 кг молотой чаги уходит примерно 7 литров водки вначале. Примерно столько же получается и готового продукта.
Потенциальных бизнесменов хочу предостеречь, что можно в США – запрещено у нас – пересылка этого препарата почтой, так как он содержит спирт. И да, лицензия на производство – огромное бабло. Себе делать – нет проблем.
Всем здоровья.