Ответы в темах
-
АвторСообщения
-
25.10.2018 в 08:00 #30062
Как вам такой дефлегматор на Тору? Думаю должен быть: экономичнее, более стабильным и для спирта более эффективен
Леха, я уже гонял предыдущий с трубчатым узлом отбора что ты мне делал, работает стабильно, головы отходят четче по сравнению с клюшкой, нет переохолождения флегмы, ты пошел дальше сделал универсальный модуль, о чем я тебе говорил, теперь к нему разные узлы отбора и будет универсальная система, поставил перегородочный УО и ЦП, получай спирт, хочешь НДРФ ставь УО Прима.
09.09.2018 в 19:41 #28108Мне проще до Щербинки доехать, чем из Китая ждать.
09.09.2018 в 18:16 #28104Я вот таким пользуюсь. Только 12 вольтовым.
25.06.2018 в 12:04 #25322Интересно как на димроте будет работать. Может высоту сетки увеличить?
25.06.2018 в 07:32 #25317Сейчас запустил бурбон перегонять , на улице 30 в тени , посмотрю сколько будет хомячить кВт, пока поставил 9… Выйдет на рабочий режим, подниму до 12…
Ну как прошёл процесс при 30 гр жаре .
23.06.2018 в 18:22 #25284Держи в курсе, приеду из Крыма, первым делом на рынок за трубами, насос поставлю от отопителя газели, он вроде не шумный.
23.06.2018 в 17:35 #25279Андрей, такой вопрос, чксть воздуха от ветиляторов не уходит мимо сетки в сливную 50 трубу, может стоит на нее поставить гидрозатвор.
23.06.2018 в 11:18 #25265Я же и говорю что он ленивый, там просто за короткий срок брожения вкус и аромат переходит в брагу и при этом набраживается минимум всякой каки с которой вы так упорно боретесь при классической схеме приготовления кальвадоса.
23.06.2018 в 10:05 #25259Расскажу как сделал ленивый кальвадос. У тестя заболела яблоня и стала скидывать листья и яблоки. Яблоки еще не созревшие, но очень ароматные. Я их оборвал, получилось с пол ведра. Перекрутил на мясорубке в бочку, добавил 10 литров воды, так как яблоки были жутко кислючие 500 гр. Фруктозы и 20 гр винных дрожжей. Бродило двое суток, после залил в брагу 2 литра спирта и перегнал на прямотоке, с небольшим отбором голов. Нагнал 5 литров 55% ароматнейшего дистиллята.Результатом остался очень доволен. Сейчас стоит ещё затор, но из падалицы, они довольно сладкие, по этому на полтора ведра добавил всего 500 гр. фруктозы, 25 литров воды и 20 гр дрожжей. По прошествии полутора суток шапка практически опустилась на дно, сегодня вечером укреплю спиртом и на прямой перегон с небольшим отбором голов. Барду потом пущу на сахарную брагу на спирт.
Следующий затор хочу увеличить время брожения на сутки. У кого есть какие идеи или личный опыт делитесь. По подобному сценарию делаю Ленивый виски.23.06.2018 в 06:56 #2525723.06.2018 в 06:13 #25256Андрей в личку написал.
23.06.2018 в 05:51 #25255Ну так это не совсем ШИМ в моем понимании , это будет.
А можно реализовать переодический двурежимный отбор. У меня сейчас на STH такой, там два режима, головы и тело, один раз настроил, теперь только переключаю. Могу скинуть инструкцию и саму прошивку тип файла прошивки НЕХ.
21.06.2018 в 20:25 #2517021.06.2018 в 19:55 #25164У меня тоже такой с Али на 220 вольт больше года работает. Но на Али таких 12-вольтовых нет. Только из Питера заказывать. С доставкой раза в 2 дороже получается, чем с Али
760 рублей в Москве 12 вольтовый, сам покупал до нового года.
21.06.2018 в 16:55 #25154 -
АвторСообщения