-
Ольга ответил(а) на тему КОПЧЕНЫЕ КРЫЛЬЯ и ГОЛЕНЬ в духовке в форуме Кулинарный уголок 4 года назад
Dark, зря Вы так. Видимо плохо разбираетесь в технологии происхождения жидкого дыма. В нем, согласно исследованиям, даже меньше вредных веществ, чем при традиционном копчении.
И это, Вы аккуратнее ешьте, не надо давиться 😉
-
Ольга ответил(а) на тему КОПЧЕНЫЕ КРЫЛЬЯ и ГОЛЕНЬ в духовке в форуме Кулинарный уголок 4 года назад
Dark, зря Вы так. Видимо плохо разбираетесь в технологии происхождения жидкого дыма. В нем, согласно исследованиям, даже меньше вредных веществ, чем при традиционном копчении.
И это, Вы аккуратнее ешьте, не надо давиться 😉
-
-