КОПЧЕНЫЕ КРЫЛЬЯ и ГОЛЕНЬ в духовке

Главная Форумы Кулинарный уголок КОПЧЕНЫЕ КРЫЛЬЯ и ГОЛЕНЬ в духовке

  • В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление 3 года сделано Ольга.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #81358
    Ольга
    Участник
    • Ответов: 2
    @olya

    #81395
    Dark
    Участник
    • Ответов: 864
    @dark

    Dark, подавился куриной ножкой, ну вы и ранили моё сердце, ну нельзя так портить продукты, Dark конечно же пьёт все что горит, но искусственным дымом портить еду это перебор.

    А так, тема не раскрыта, рецепт ну даже на двоечку не тянет, эстетики готового продукта нет, может лучше все же вам тренироваться на кошках.  Dark человек простой, так он может и забыть как красиво говорить.

    Да! Я с виду шут, но в душе король, и ни кто как я не может...

    #81433
    Ольга
    Участник
    • Ответов: 2
    @olya

    Dark, зря Вы так. Видимо плохо разбираетесь в технологии происхождения жидкого дыма.  В нем, согласно исследованиям, даже меньше вредных веществ, чем при традиционном копчении.

    И это, Вы аккуратнее ешьте, не надо давиться 😉

    #81434
    Ольга
    Участник
    • Ответов: 2
    @olya

    Dark, зря Вы так. Видимо плохо разбираетесь в технологии происхождения жидкого дыма.  В нем, согласно исследованиям, даже меньше вредных веществ, чем при традиционном копчении.

    И это, Вы аккуратнее ешьте, не надо давиться 😉

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.