Papa_O

Ответы в темах

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #29846
    Papa_O
    Участник
    • Ответов: 6
    @olegkorenev

    Возьму две в Питере

    #4636
    Papa_O
    Участник
    • Ответов: 6
    @olegkorenev

    А вот в таком виде подаются на дегустацию

     

     

    Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    #4633
    Papa_O
    Участник
    • Ответов: 6
    @olegkorenev

    Суть современной технологии шнапса – гонится спирт, и затем добавляются ароматизаторы.

    Вот в таких баках ароматизаторы хранятся в цехе.

     

    Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    #4631
    Papa_O
    Участник
    • Ответов: 6
    @olegkorenev

    Ну а дальше – все по технологии – бродильные емкости, перегон, сортировка.

    Вот такой вот аппарат.

     

    Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    #4629
    Papa_O
    Участник
    • Ответов: 6
    @olegkorenev

    Продолжу. Перед дегустацией как водится была экскурсия по производству, перед входом в цех для истории сохранено старое оборудование.

     

     

    Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    #4626
    Papa_O
    Участник
    • Ответов: 6
    @olegkorenev

    Был года три назад в Германии в командировке, пришлось посетить с культурным визитом заводик по производству шнапса. С дегустацией местного продукта. Шнапс очень качественный, и видов шнапса производится достаточно много. Только во время дегустации пришлось попробовать сортов 8 или 9. А всего на том заводишке производят сортов 20.

     

    Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)