JEAMAN

Ответы в темах

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #61512
    JEAMAN
    Участник
    • Ответов: 6
    @jeaman

    Много времени прошло, как была открыта эта тема.
    Недавно похоронил отца. Но когда он был жив, то очень любил мой плов из казана. Очень радовался, когда я ему его готовил.

    Вот ради этого, мы и живём. Мастрячим, варим самогон, делаем колбасы, вино. Чтобы потом близкие вспомнили. Чтобы потом дети сказали. А ведь папка то наш отличные вещи умел делать. Рукастым был.

    #19862
    JEAMAN
    Участник
    • Ответов: 6
    @jeaman

    Если вы не пользуетесь, то это не значит, что не пользуются другие. Гугл вам в помощь, идея ведь не нова, и многие профессиональные пивовары именно так и обрабатывают своё оборудование и помещение где варят сусло. Всегда угораю над людьми которые отвечают за всех профессиональных пивоваров. Ничего, и к вам придёт цивилизация, и в ваших свинарниках кроме дерьма и Африканской чумы появятся УФ лампы. Жизнь заставит))))

    #19861
    JEAMAN
    Участник
    • Ответов: 6
    @jeaman

    Да ладно ка, в современном мире давно обрабатывают и свинарники, и телятники, и курятники.

    #19842
    JEAMAN
    Участник
    • Ответов: 6
    @jeaman

    В итоге так ничего и не прояснилось. А нужно просто писать у кого какая и их плюсы и минусы.

    #19839
    JEAMAN
    Участник
    • Ответов: 6
    @jeaman

    Да вы не поняли, пишите всё про баки и оборудование. Я вообще про пространство вашего творчества, вы же не только пиво варите. Или врачи дураки, обрабатывая УФ все палаты, процедурные и операционные.

    #19832
    JEAMAN
    Участник
    • Ответов: 6
    @jeaman

    Самаркандский? Вроде его из красного риса всегда делают. Или я путаю.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)